Закрыть ... [X]

Рыба с овощами на зиму. Рыбные консервы в домашних условиях БЕЗ АВТОКЛАВА!!!

Салат из салаки на зиму

Предлагаемый салат на зиму с салакой отличается превосходным вкусом. Вымытые помидоры (3 кг) пропускаете через мясорубку. Полученную массу выкладываете в кастрюлю и варите 1 час на маленьком огне. Очищенную морковь (1 кг) натираете на тёрке. Лук репчатый (1 кг) измельчаете и вместе с морковью выкладываете на сковороду с растительным маслом. Пассируете до появления приятного золотистого цвета. Лук и морковь выкладываете в помидорную массу. Добавляете перец чёрный молотый, соль и сахар. Хорошо перемешиваете. В кастрюлю с помидорной массой и овощами кладёте очищенную салаку (3 кг). Перемешиваете и держите на маленьком огне 30 минут. Подливаете уксус (300 мл), остатки растительного масла и кипятите 5 минут. Горячий салат раскладываете по банкам и закатываете.

Рецепт салат на зиму из помидор с рыбой, ни на что не похожая заготовка на зиму. Очень похожа на настоящие консервы.

Ингредиенты:
салака – 400 г;
— помидоры – 750 г;
— свекла – 100 г;
— лук репчатый – 150 г;
— морковь – 300 г;
— растительное масло;
— соль – 1 ст. л.;
— сахар – 2 ст. л.;
— уксус столовый 9% — 2 ст. л.

Очищенный лук режете полукольцами, прожариваете до прозрачности.

Перекладываем полу готовый лук в казанок, где будет тушиться салат или в чашу мультиварки, которая отлично справиться с этим процессом.
Очищенную морковь чистим и измельчаем в блендере. Можно морковь просто натереть на терке.
Отдельно на сковороде обжариваем морковь и так же перекладываем ее к луку.
Свеклу очищаем от кожуры и так же измельчаем с помощью блендера.
Обжариваем свеклу на подсолнечном масле до мягкости и отправляем к остальным овощам.
Промытые помидоры разрезаем на половинки и взбиваем блендером. Можно дополнительно измельченные помидоры перетереть через сито.
Таким образом, шкурка и часть семян уходят в отходы.
Томатный соус вливаем в казанок к остальным овощам и протушиваем на несильном огне 20 минут. В случае с мультиваркой выставляем режим «Тушить» на 20 минут в мультиварке.

Пока овощи тушатся, подготавливаем салаку. Отделяем головы и очищаем рыбу от внутренностей.Добавляем рыбу к овощам. Солим и кладем сахар.Вливаем в казанок уксус и, перемешав, продолжаем тушить еще полчаса.
Раскладываем салат по стерильным и сухим поллитровым банкам и закатываем крышками.Переворачиваем банки верх дном, до полного остывания.
Храним такую заготовку при температуре не выше 8о C, лучше на нижней полке в холодильнике.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Салат с рыбой на зиму

Салат из салаки на зиму
Салат из салаки на зиму

2019 год - Салат из салаки на зиму - Год 2019
2019 год - Салат из салаки на зиму

Салат из салаки на зиму советуем
Салат из салаки на зиму рекомендуем

Салат из салаки на зиму картинка
Салат из салаки на зиму картинка

Салат из салаки на зиму новое фото
Салат из салаки на зиму новейшие фото

foto Салат из салаки на зиму изображения
foto Салат из салаки на зиму изображения

Смотрите - Салат из салаки на зиму видео
Смотрите - Салат из салаки на зиму видео

Обсуждение по теме: Салат из салаки на зиму
Обсуждение по теме: Салат из салаки на зиму, salat-iz-salaki-na-zimu/


Похожие новости


Венгрия vs Украина – ситуация еще больше накаляется
БАТЭ-Челси обзор видео трансляции матча 8 ноября 2019 года, опасные моменты
Налоги в 2019 году
Гороскоп на июнь 2019 года для всех знаков Зодиака
Финансовый гороскоп на сентябрь 2019 от Павла Глобы
Европарламент одобрил безвиз для украинцев
Прощеное воскресенье 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 19.01.2019, 01:03 / Просмотров: 52195